El koala australiano

Fraser Island, Queensland

El koala australiano

El koala australiano

El koala es un exclusivo marsupial australiano. A veces se lo denomina oso koala debido a su similitud con un oso de felpa. También se parece al wombat, su familiar vivo más cercano, pero con un pelaje más denso, orejas grandes y extremidades más largas. Los koalas solo están activos durante alrededor de dos horas por día y generan todos sus fluidos a partir de la ingesta de hojas de eucaliptos. Puede divisar a los koalas por toda la costa este temperada de Australia. Algunos de los lugares que frecuentan principalmente incluyen la Reserva natural de Tidbinbilla cerca de Canberra; Puerto Stephens en Nueva Gales del Sur y la Reserva de koalas de Lone Pine en Queensland. Véalos en su hábitat natural en Phillip Island en Victoria y en el Parque nacional de Yanchep en Australia Occidental.

Más ideas sobre Australia