O dingo australiano

Ilha Fraser, Queensland

O dingo australiano

O dingo australiano

O dingo é o cão selvagem da Austrália, apesar de não ser nativo do continente. Dingos têm um porte médio, cabeças largas, focinho pontudo, orelhas eretas, caudas espessas e pelagem entre vermelha e amarela. Eles têm focinhos mais longos, dentes caninos mais longos e crânios mais chatos do que os cães domésticos de mesmo porte. Os dingos são carnívoros que se alimentam comumente de cangurus, wallabies, gado, vombates e sariguês. Dingos são criaturas altamente sociais e formam matilhas estáveis com territórios claramente definidos, sempre que possível. Eles se comunicam principalmente através de uivos e ganidos e latem menos do que os cães domésticos. Os dingos são encontrados em toda a Austrália, exceto na Tasmânia. Aviste-os na Fraser Island em Queensland, em Kimberly na Austrália Ocidental e pelos desertos do Território do Norte e do Sul da Austrália.

Mais ideias australianas